愛媛・松山 炭火焼鳥と手作り和食の居酒屋「串焼処おいしんぼう」

おすすめ! お食事 ドリンク 店内 クーポン 地図


 炭火串焼

炭火串焼
(ねぎま/つくね/手羽先/肝/ささみ明太)
 
野菜串焼

野菜串焼
(トマト巻/アスパラ巻/ししとう
      れんこん肉詰/たまねぎ)


 刺身盛合わせ

刺身盛合わせ
(季節により食材が変わります)
※写真は2人前です

 
地鶏あぶり焼

媛っこ地鶏のあぶり焼

※鹿児島産地鶏もあります

 とり皮カリカリ

とり皮カリカリ
 
だし巻き玉子

だし巻き玉子

 牛すじ煮込み

牛すじ煮込み
 
鳥のやわらか煮

鳥のやわらか煮


              戻る