愛媛・松山 炭火焼鳥と手作り和食の居酒屋「串焼処おいしんぼう」     お得なクーポンはこちら!

おいしんぼうトップお食事メニュー

おすすめ! お食事 ドリンク 店内 クーポン 地図


炭火串焼    料理写真 写真へ


120円

 せせり
 はつ
 肝
 砂肝
 皮串
 ししゃも
 玉ねぎ
 ししとう
 なす
 ピーマン


140円
 ねぎま
 いか
 ねぎ
 エリンギ
 れんこん

 
150円

 ささみ
(わさび)
 軟骨
 ぼんじり
 手羽先

170円
 つくね
 ささみ
(明太/梅)
 豚ばら
 豚トロ
 牛すじ
 ベーコンチーズ
 ピーマン肉詰
 れんこん肉詰
 ほたて
 えのき巻
 トマト巻
 アスパラ巻
 しいたけ
 ぎんなん
(季節物)


 
200円

 しいたけ肉詰
 地鶏(媛っこ/
      鹿児島産)


230円
 牛しそ巻
 合鴨
 貝柱
 小海老


300円
 牛串(和牛)
 牛タン串

880円
 串盛合わせ
(7本)

※表示は税込み価格です


一品料理    料理写真 写真へ


魚刺身 1種盛    580円
    2種盛    880円
    3種盛   1080円
(魚の内容は仕入れにより変わります)


とり皮カリカリ    400円

とり足        780円

地鶏あぶり焼(愛/鹿) 880円

地鶏刺(鹿児島産)  880円

地鶏たたき(愛/鹿)  880円


牛タン厚焼      980円

牛すじ煮込み     500円

若鶏から揚げ     580円

甘酢揚げ       580円

串揚げセット(5本) 500円

チーズフライ     500円
(カマンベール)


ごぼう唐揚げ     450円

揚げ出し豆腐     450円

肉コロッケ      550円

トマトスライス    350円

だし巻き玉子     400円

ポテトバター     350円

焼おにぎり(2個)  350円

玉子雑炊       580円

田舎雑炊(山芋入り) 680円

梅茶漬け       450円

鮭茶漬け       500円

おいしんぼう丼    680円
(焼鳥丼)


       ※表示は税込み価格です


その他、季節の食材を使った魚介・野菜の一品 季節料理へ
を各種用意しております